объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Продажа

Гиацинтовый ара (Anodorhynchus hyacinthinus) - птенцы выкормыши из питомников Европы.

В продаже абсолютно ручные птенцы выкормыши гиацинтового ары (Anodorhynchus hyacinthinus) из европейских питомников. Увидев птицу с перьями цвета небесного гиацинта, невозможно в нее не влюбиться. Гиацинтовый ара один из самых эффектных и дорогих видов попугаев. тел + 7 903 744 08 51 Среди всего разнообразия попугаев гиацинтовый ара (Anodorhynchus hiacinthinus) является самым большим и, пожалуй, самым красивым. Общение с прекрасными представителями живой природы окупается с лихвой. Ярко-синее оперение всего тела у гиацинтовых ара лишь слегка оттеняется окологлазничным кольцом золотистого цвета и такого же цвета широкой полосой у основания подклювья. У них массивный, сильный клюв черного цвета и темно-серые лапы. Самка мельче самца. У молодых птиц хвост короче, надклювье – более бледное. Характер у гиацинтового ара, как и большинства других попугаев, любознательный, доверчивый, ласковый. Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов.

Дата: 12.02.2018 г. (Дата окончания публикации: 12.02.2019 г.)
Контактная информация
+ 7 903 744 08 51
Сайт: Перейти на сайт

Поделиться в соцсетях:

Гиацинтовый ара (Anodorhynchus hyacinthinus)  - птенцы выкормыши из питомников Европы.




Поисковые теги для данного объявления: гиацинтовый hyacinthinus выкормыши питомников европы anodorhynchus птенцы

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Куры, цесарки, перепела. Яйцо. Суточные цыплята.
ООО «Генофонд» реализует: яйцо инкубационное куриное (около 50 пород) , перепелиное (9 пород) , цесариное (6 пород) в течение сезона. Принимает заявки на вывод суточного молодняка кур и цесарок (плановые вывода с апреля по июль) . Реализует годовалую птицу декоративных пород. Реализует петушков мясо-яичных и самцов цесарок 2, 5-5 мес. (сентябрь – декабрь) . ООО «Генофонд» на базе ЭПХ ВНИТИ Птицеводства. Основан в 1972 году. Специалисты проводят селекционную работу по курам (более 70 пород) , цесаркам (6 пород) , перепелам (9 пород) . Предприятие реализует племенную продукцию (инкубационное яйцо, суточный и подрощенный молодняк, годовалую птицу) организациям и частным лицам.
Повсеместно 27.11.2017
Какаду соломонов или соломонский
Продаю попугаев какаду соломонов или соломонский какаду (Cacatua ducorpsii) от заводчика. Все птицы абсолютно здоровы и с идеальным оперением. Соломонский какаду относится к легко дрессируемым попугаям. Они способны имитировать человеческую речь, очень общительные, игривые и ласковые. Длина тела 34 см; вес до 360 г. Продолжительность жизни 50 лет. Консультации специалистов по содержанию. Возможна доставка по Москве и России. Так же в продаже все необходимые аксессуары для комфортного содержания птиц.
Повсеместно 55000 Руб. 13.05.2018
Домашний приют для птиц.
Приму в дар среднего или крупного попугая- в семью на домашнее содержание, если по какой то причине, или обстоятельствах хотите отдать. Заботу и уход гарантирую, есть большой опыт. Возможен отчет о жизни вашего питомца.
Москва 16.10.2017

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript