объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Покупка

Какаду молуккский или розовохохлый какаду

150000 Руб.
Предлагаю попугая какаду молуккского - птенцов выкормышей и молодых подрощенных птиц. Молуккский какаду один из красивейших и самых крупных представителей рода, обладает способностью имитации человеческой речи и с удовольствием поддаются дрессировке, быстро осваивают премудрости циркового искусства. Птица абсолютно здорова и прошла вет. контроль. Длина тела 50-55 см; вес 800-900 г. , редко 1000 гр. , хвост около 17 см. Консультации по содержанию попугаев. Возможна доставка. Так же предлагаю для ваших питомцев вольеры, клетки, кормушки, дуплянки мн. др. в наличии и на заказ любых размеров и по индивидуальному дизайну.

Срок действия истек, посмотрите похожие объявления расположенные ниже или воспользуйтесь поиском по сайту для подбора аналогичных предложений.
Контактная информация
89153147546, 84957735267 Москва Марьино
Сайт: Перейти на сайт

Какаду молуккский или розовохохлый какаду




Поисковые теги для данного объявления: молуккский какаду купить крупные попугаи ручные

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Гиацинтовый ара птенцы выкормыши из питомников Европы.
В продаже абсолютно ручные птенцы выкормыши гиацинтового ары (Anodorhynchus hyacinthinus) из европейских питомников. Увидев птицу с перьями цвета небесного гиацинта, невозможно в нее не влюбиться. Гиацинтовый ара один из самых эффектных и дорогих видов попугаев. Все подробности по приобретению птенцов по тел + 7 903 744 08 51 Среди всего разнообразия попугаев гиацинтовый ара (Anodorhynchus hiacinthinus) является самым большим и, пожалуй, самым красивым. Общение с прекрасными представителями живой природы окупается с лихвой. Ярко-синее оперение всего тела у гиацинтовых ара лишь слегка оттеняется окологлазничным кольцом золотистого цвета и такого же цвета широкой полосой у основания подклювья. У них массивный, сильный клюв черного цвета и темно-серые лапы. Самца и самку довольно трудно отличить, поскольку окрашены они одинаково, но самка мельче самца. В природе гиацинтовые ара населяют саванны, заросли пальмовых деревьев, галерейный лес. Естественный ареал – это Бразилия, Боливия, Парагвай.
Повсеместно 22.08.2019
Абсолютно ручные попугаи средних размеров– птенцы Сенегала, Аратинги и Калиты-монаха
Абсолютно ручные попугаи средних размеров– птенцы Сенегала, Аратинги и Калиты-монаха. Лучшее предложение месяца Приобретение такого попугая - это прекрасное решение для желающих стать владельцем экзотического попугая, тем, кто не может себе позволить купить дорогостоящих крупных попугаев: ару или жако. Эти попугаи, хотя и меньших размеров, практически не уступают вышеуказанным особям в способностях к разговору. Купив такого попугая, вы в этом убедитесь. Помимо доступной цены следует отметить ум и спокойный нрав сенегалов, и весёлый характер аратинг, способности Калиты-монаха. Они легко поддаются дрессировке и их можно научить многим трюкам. Это умные и общительные попугаи. Они обожают общение с человеком. Попугаи выращены в спецпитомнике. Подробности ЦЕНЫ и фото смотрите на нашем сайте "Планета животных. Киев" . Доставка животных по всей УКРАИНЕ и странам СНГ . При покупке животного у нас – скидка 5% на любой аксессуар.
Повсеместно 26.07.2016
Гибриды попугаев ара - птенцы выкормыши из питомников Европы
Всегда в продаже очень редкие и красивые гибриды попугаев Ара (калико, калошуа, капри, арлекин, камелот, рубиновый, вэрдэ, каталина, шэмрок и др. ) птенцы выкормыши 3 - 4 мес. из питомников Европы - АБСОЛЮТНО РУЧНЫЕ, ласковые и игривые! Предлагаем клетки для крупных видов попугаев, туканов - производство Чехия. Очень качественные клетки, просторные, удобные, прекрасный дизайн, ручная сборка. Профессиональные корма, витамины, пищевые добавки для попугаев. Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов
Повсеместно 04.09.2015

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript