объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Дарение

Ищет дом

Санкт-Петербург! С кем у вас ассоциируется имя Жора? С наглым рыжим котярой 8 кг весом? А может с мордатым британцем? Нет, нет и нет! Наш Жора - это стеснительный полосатик с милыми круглыми щëчками. Замечательный молодой парнишка, родившийся прошлой весной. Жорика спасли из гиблого места под Всеволожском. Но постоянный дом ему пока не посчастливилось найти. И мы надеемся как можно скорее исправить эту несправедливость! Жора любит кошачьи игрушки, лазерную указку, фантики и мячики. Хорошо ладит с кошачьими товарищами, а вот людей пока побаивается, потому обычно держит нейтралитет. Котику 1 год, он здоров, кастрирован, знает лоток. Подарите плюшевому Жоре свою заботу и любовь! Звоните куратору: +7 911 924-84-74, Надежда

Дата: 29.03.2021 г. (Дата окончания публикации: 01.10.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Санкт-Петербург89119248474

Поделиться в соцсетях:

Адрес: улица возрождения 25



Поисковые теги для данного объявления: ищет

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Отдам котёнка в добрые руки
Котенок 3 месяца, мальчик, ест всё, обработан от паразитов, лоток на отлично. Очень игривы, ласковый и нежный котёнок.
Самара 29.06.2016
Отдам в добрые руки котят
отдам в добрые руки котят 1, 5 м. , (рыженькая девочка и трёхцветная девочка) от домашних родителей, игривые и ласковые.
Москва 13.03.2016
Кисаня ищет дом
Обычно мы забираем с улицы в первую очередь выброшенных домашних питомцев и котят. Но есть категория дворовых кошек, которые родились и живут в подвалах, и про которых люди обычно думают, что "так и должно быть". Средняя продолжительность жизни у таких кошек около двух лет, причём подавляющее большинство из них не доживает и до года. Но там, где о кошках хорошо заботятся, кормят и лечат, бывают удивительные исключения. Я хочу представить вам одну такую кошку - Кисаню - у которой за плечами долгая жизнь, полная заслуг. Вот, что рассказала про неё Валерия, которая к нам её поселила: "Сколько я её знаю, лет 10, она жила в подвале, сначала в 7 парадной. Её подкармливали несколько человек, даже председатель на каждом собрании членов ЖСК отмечал успешную работу наших кошек в борьбе с крысами. Потом из ларька узбекского неподалёку от нашего дома подкинули котëнка-девочку. Она выросла, нарожала деток, и вся эта "узбекская мафия" выжила Кисаню в 6 парадную, где ей были совсем не рады. В "родной"
Санкт-Петербург 28.02.2021

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript