объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Услуги

Попутчик МОСКВА-ГЕРМАНИЯ для наших кошек!

Возможно небольшое денежное вознаграждение. Мы очень ищем доброго человека, который в ближайшее время летит из Москвы (или через Москву) в Германию ( город прилёта Берлин, Кёльн, Мюнхен, Штутгарт, Франкфурт-на-Майне, Дюссельдорф) и сможет взять с собой наших кошек. Степа, Бирма, Яна и Амадеус. Наши подопечные кошачьи души в прошлом все с улицы или отказнички, каждый со своей историей. Но с одной общей надеждой-они едут в новый дом, который очень и очень далеко. И котейкам надо преодолеть это расстояние, чтобы начать новую домашнюю жизнь! Они очень ждут и надеются!

Срок действия истек, посмотрите похожие объявления расположенные ниже или воспользуйтесь поиском по сайту для подбора аналогичных предложений.
Контактная информация

Населенный пункт: Москва
Автор: Юлия
+7 968 003 48 73Сайт: Перейти на сайт

Попутчик МОСКВА-ГЕРМАНИЯ для наших кошек!




Поисковые теги для данного объявления: москва наших кошек германия попутчик

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Кремация кошек в Москве у Гончарова.
Частный крематорий Гончарова Александра «Кремень» предоставляет жителям Москвы и Подмосковья услуги по индивидуальной кремации умерших животных, в число которых входит кремация кошек, собак и других животных, извлечение праха и помещение его в выбранную хозяином специальную урну. Кремация умершего кота, кошки, кремация умершей собаки может выполняться как в присутствии владельца, так и без его участия. Видео отчёт индивидуальной кремации животного предоставляется бесплатно. Вне зависимости от этого я гарантирую, что домашнее животное будет кремировано с соблюдением всех необходимых правил. Всегда требуйте личного присутствия при кремации домашнего питомца.
Москва 5000 Руб. 08.10.2018
Стерилизация кошек. Кастрация котов. Удаление когтей у кошек
Внимание! Стерилизация кошек, кастрация котов, удаление когтей за 50 % от стоимости! ! ! ! При этом ветеринары высшей категории, евроанэстезия, бесшовная технология кастрации котов и многое другое. Позвоните узнать свою цену на стерилизацию кошки, кастрацию кота. А знаете ли Вы, что после процедуры Мягкие лапки - удаление когтей кошкам - когти больше НИКОГДА не растут, при этом животное чувствует себя отлично. При данной процедуре, если животное не стерилизовано предлагаем со скидкой одновременно провести операцию по кастрации животного. Звоните, кастрировать кота, стерилизовать кошку или провести операцию по удалению когтей можно как на дому, так и в ветеринарной клинике на Братиславской.
Москва 19.06.2018
Зооняня
Поухаживаю за вашим котом или за вашей кошкой. Могу играть с вашим питомцем, расчесывать, убирать лоток и посижу с ним или с ней, чтобы животное не скучало.
Москва 600 Руб. 14.06.2019

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript