объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Услуги

Попутчик МОСКВА-ГЕРМАНИЯ для наших кошек!

Возможно небольшое денежное вознаграждение. Мы очень ищем доброго человека, который в ближайшее время летит из Москвы (или через Москву) в Германию ( город прилёта Берлин, Кёльн, Мюнхен, Штутгарт, Франкфурт-на-Майне, Дюссельдорф) и сможет взять с собой наших кошек. Степа, Бирма, Яна и Амадеус. Наши подопечные кошачьи души в прошлом все с улицы или отказнички, каждый со своей историей. Но с одной общей надеждой-они едут в новый дом, который очень и очень далеко. И котейкам надо преодолеть это расстояние, чтобы начать новую домашнюю жизнь! Они очень ждут и надеются!

Срок действия истек, посмотрите похожие объявления расположенные ниже или воспользуйтесь поиском по сайту для подбора аналогичных предложений.
Контактная информация

Населенный пункт: Москва
Автор: Юлия
+7 968 003 48 73Сайт: Перейти на сайт

Попутчик МОСКВА-ГЕРМАНИЯ для наших кошек!




Поисковые теги для данного объявления: москва наших кошек германия попутчик

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Свитера для собак ручной работы
Свитера связаны из мягкой, теплой, гипоаллергенной полушерсти. Сбалансированный состав пряжи позволяет получать мягкие, приятные к телу вещи, хранящие тепло натуральной шерсти и обладающие практичностью акриловой нити. Пряжа не теряет своих свойств после стирки. Свитера связаны с учетом анатомических особенностей пород. Стоимость свитера на заказ зависит от размеров Вашей собачки.
Москва 100 Руб. 29.06.2017
Переустройство животных, домашний приют
Содержание животных в частном доме без клеток и вольер, питание сухими кормами, натуралкой и комбинированное. Помощь в переустройстве. Оплата единоразовая. На протяжении всего времени нахождения животного(ых) у нас предоставляется фотоотчёт, скайп, вайбер, вацап. Находимся в Московской обл. Есть услуга ЗООтакси. Более подробно можно ознакомиться с услугами на персональном сайте приюта указанном в объявлении. Мы помогли сотням, попробуем помочь и вам. Внимание! Содержим очень ограниченное количество животных, во избежании условий антисанитарии, животные содержаться в отдельных комнатах, по вопросу наличия свободных мест, просьба уточнять заранее!
Повсеместно 23.11.2016
Низкие цены индивидуальной кремации кошки в Москве. Выезд на дом.
Домашние животные способны принести счастье. Более умиляющей картины, чем играющий пушистый комочек сложно представить, или что может быть приятнее прижимающегося к тебе и мурлычущего котенка? Кошки – невероятные существа, они способны успокоить нас, избавить от одиночества, развеселить, и даже вылечить. Кошки непокорны, у каждой свой независимый характер, они могут быть капризны как дети, а могут быть милы, как ангелы, мы их любим такими, какие они есть. Умны, ласковы, хитры, прекрасно чувствуют настроение человека и его состояние здоровья. Со временем они становятся полноценным членом семьи, а иногда и главным. С того момента, как мы решаем завести домашнее животное – котенка, мы обязаны сразу понимать, что наступит время, когда нам придётся проститься с ним навсегда. Заранее нужно обдумать способ захоронения животного, и нужно признать, что кремация кошек – это самый безопасный и, законный вид погребений. Кошки легко привыкают к месту, их проще перевозить, они не требуют осо
Москва 4000 Руб. 08.10.2018

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript