объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Дарение

Два котенка в тельняшках в поисках дома

Два озорных Матроскина в поисках хозяев! Яркие полосатики станут верными друзьями на долгие года. Возраст 1. 5 месяца. Отменно воспитаны, как и полагается, все дела исключительно в лоточек. Кушают сухой корм роял канин. Абсолютно здоровы, сидят на чемоданах и готовы отправиться в плавание, ой, т. е. домой) ) )

Дата: 03.10.2019 г. (Дата окончания публикации: 06.04.2020 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва8 905 585-28-55

Поделиться в соцсетях:

Два котенка в тельняшках в поисках дома




Поисковые теги для данного объявления: котенка дома поисках тельняшках

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Котик Василёк ищет дом
Василёк - умный, очень ласковый, нежный, не много скромный молодой котик. Возраст всего 2 года. Совершенно не умеет царапаться и кусаться. Любит лапкой просить внимания и разговаривать. Привит, кастрирован и полностью здоров, лоток на 5.
Москва 11.12.2018
Трогательная Таша в ожидании настоящего чуда
Спокойная, ласковая, нежная - она отзывается на каждый знак внимания, каждое прикосновение. Удивительно, что даже сложная жизнь и длительное лечение в приюте нисколько не ожесточили нрав этой добрейшей кошки. Ее прошлое полно лишений, настоящее не менее щедро на испытания, но в будущее наша подопечная неизменно смотрит с надеждой. Таша прожила 10 лет в тесной квартире с еще 30 сородичами. Долгое время она стоически держалась в условиях антисанитарии, постоянной конкуренции, плохого питания и малоподвижного образа жизни. Но в итоге отсутствие должного ухода дало о себе знать: лишний вес, артрит, цистит. А дальше - вывих колена, разрыв связок. И вот теперь болезнь приковала Ташу к постели, где она вынуждена лежать целыми днями. Сейчас ей, как никогда, нужна помощь неравнодушных людей с добрыми сердцами! Таше 10 лет. Не может самостоятельно передвигаться, нуждается в особом уходе. Предстоит операция. Кошка стерилизована, привита и чипирована. Есть ветеринарный паспорт. Питомец ждет
Москва 06.10.2017
Красавица кошка Луша в поисках дома
Лушеньке примерно полтора года, она ласковая и мурчательная кошечка, привита, стерилизована, к лотку приучена. У Луши тонкая душевная организация, ей противопоказаны стрессы. Ищем для нее тихий и спокойный уголок, где ее окружат заботой и любовью.
Москва 10.12.2017

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript