объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Дарение

Особенные малыши ищут дом

Двое спасенных малышей ищут дом! 3 мес, девочка и мальчик, были найдены полуживыми с больными глазками. Пролечены, обработаны от блох и глистов. Ходят в лоток. Ласковые, ручные, активные, просто чудесные малыши! Глазки требуют заботы и внимания. Один глаз у каждого удалось спасти и вернуть зрение. При этом ограниченное зрение ни разу не мешает им веселиться и дарить свою безграничную любовь всем вокруг! Степа крупный, черный мальчишка в белых носочках. Веселый, добрый. Более ласкового кота я еще не встречала: сам приходит на колени спать, целуется, мурлыкает. И сосет свой хвост. Любит играть с человеком, но и без него отлично займет себя игрушками. Ищете помощника по хозяйству? Степа обожает мыть пол: сует лапы в миску с водой, расплескивает ее по полу и намывает пол лапами! Алиса, крошечная черепаховая кисуля, настолько миниатюрная, что невозможно смотреть без умиления. Ласковая, может часами лежать на ручках, посасывая тряпочку, мурлыкая, как трактор. Бесстрашно лазает по вс

Дата: 06.07.2019 г. (Дата окончания публикации: 08.01.2020 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Санкт-Петербург+7 952 280 32 93 (telegram, viber, whatsapp)

Поделиться в соцсетях:

Адрес: Санкт-Петербург, м. Озерки

Особенные малыши ищут дом




Поисковые теги для данного объявления: особенные малыши ищут

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Котик Абрикос
Сладкий Абрикос ищет верного друга. Хрупкий комочек жался у подъезда, с тоской глядя на жильцов дома в поисках доброго слова и еды… так проходила жизнь Абрикоса до приюта «Муркоша». Котика обогрели, накормили и осмотрели - выяснилось, что Абрикос полностью здоров, это большая удача. Единственное напоминание об уличной жизни - бельмо на левом глазике, однако оно совсем не мешает Абрикосу льнуть к людям и с благодарностью мурлыкать на коленках. Абрикосику очень нужен дом, где его будут любить и баловать, а он сможет расцвести и стать настоящим домашним любимцем, откормленным и пушистым баловнем судьбы. Если вы готовы стать спасителем Абрикоса, приезжайте знакомиться, котик очень вас ждет. Абрикосу 3 года. Бельмо на глазу, которое не требует специального ухода. Кот кастрирован, привит, чипирован, есть ветеринарный паспорт. Приучен к лотку и когтеточке. Питомец ждет вас в приюте "Муркоша".
Москва 28.09.2017
Котик Кирюха
Обладатель белоснежной шубки и печальных желтых глаз целых два года выживал в подвале. Жизнь на улице тяжело даётся котам, они перебиваются в поисках скудной пищи, получают увечья и серьёзные проблемы со здоровьем. Вот и наш Кирюха после подвальной жизни не любит переноски и другие тесные, замкнутые пространства - скорее всего, они напоминают ему о голодном прошлом в подвале. Кирюхе 5 лет. Лейкоз - нужны периодические консультации с ветеринаром и внимательное отношение к состоянию здоровья. Пристраивается единственным котом в семью. Кастрирован, привит и чипирован, есть ветеринарный паспорт. Приучен к лотку и когтеточке. Питомец ждет вас в приюте "Муркоша".
Москва 31.10.2017
Не самый везучий в прошлом, черный кот Валерьян ищет свою идеальную семью! . .
Свое имя Валерьян получил в честь одного из известных исполнителей популярной песни о том, как обидно быть черным котом. Не то чтобы Валика ненавидели, или прогоняли. . . . . его просто не замечали всем двором. Или не хотели замечать. Целых четыре года. Особенно деликатный, исключительно воспитанный и одновременно харизматичный от усов до хвоста, благодарный насквозь за каждую крошку в желудке Валерьяша даже и не думал жаловаться на свою бездомную кошачью судьбу. Но после того как такому же незаметному для жителей, «местному» псу Барбоскину, с которым он вместе жил в импровизированной будке, на радость волонтерам получилось найти любящую семью, Валерьян глубоко захандрил. Осенью, оставшись без своего единственного и настоящего, теплого и большого, шерстяного друга один, наш, черней, чем сама чернота, кот тяжело заболел пневмонией. И только тогда, спустя несколько лет то ли невезения, то ли обыкновенного для бездомных животных выживания в условиях улицы, началась его история спасения…
Повсеместно 10 Руб. 16.06.2019

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript