объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Дарение

Ричард Львиное Сердце вдобрые руки

Кто не любит РЫЖИХ КОТИКОВ? ! Их невозможно не любить. РИЧАРД ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ не исключение. Вид серьезный, но сердце самого нежного, ранимого и немного пугливого льва. Таким он стал волею судеб. Попал во двор дома, где почти все жильцы не любят кошек, его шугали, гоняли со всех мест. Одна старенька старушка кормила из жалости. Он не боялся собак, дружелюбно относился к собратьям, а вот люди стали терять доверие… Но ему очень хочется опять стать любимым, нужным, необходимым…Соскучился по домашнему уюту, по мягкому дивану, по ласковым рукам… Кастрирован, вакцинирован, в лоточек ходит с удовольствием. Возраст 1, 5-2 года. Очень дружелюбен к собратьям, уживется с другими кошечками. Ждет, надеется и верит. . .

Дата: 15.07.2019 г. (Дата окончания публикации: 17.01.2020 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва89164584948

Поделиться в соцсетях:

Ричард Львиное Сердце вдобрые руки




Поисковые теги для данного объявления: руки сердце вдобрые львиное ричард

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Кот Артист в добрые руки
Артист - молодой (2 года) талантливый кот в расцвете сил. Именем своим обязан недюжинным сценическим способностям, когда как настоящий артист выпрашивал еду у прохожих, привлекая их внимание пением и танцами, т. е. мурчал, терся об ноги и заглядывал в лицо. В конце концов ему удалось добиться своего. Его забрали с улицы. Теперь он живет на передержке, где ищет надежных хозяев, которые уже больше никогда не выставят его на улицу. Здоров, кастрирован, привит, лоток на отлично. Желательно пристройство единственным животным.
Москва 15.12.2016
Красавица Бразилия ждёт своего ответственного человека
Осторожная Бразилия выучила главные уроки улиц: беги, защищайся, не доверяй никому, если хочешь выжить. Она была спасена из печально известной «минской усыпалки» и пока еще не верит, что люди могут быть ей друзьями. Кошечка не дается в руки, но уже позволяет составить себе компанию при условии, если расстояние между ней и гостем приюта будет в почтительные полметра, а это значит, что она готова работать над своими страхами. Мы точно знаем, что внимание и ласка помогут Бразилии раскрыть свое сердце и полюбить своего человека. Кошечка отдается только ответственным людям, понимающим, что ей может понадобиться время на адаптацию в новом доме. Возраст – 3 года. Здорова, стерилизована, привита. Есть чип и ветпаспорт. Приучена к лотку и когтеточке. Питомец ждёт вас в приюте «Муркоша».
Москва 28.08.2017
Особенная черепаховая кисуля ищет дом
Миниатюрный мурлыкающий тракторенок. Изящная кисуля не оставляет равнодушным никого. “Черепаха! ” так ее называют даже ветеринары. Крошке 3 месяца, у нее один глазик покрыт полупрозрачной мутной пленочкой, но это не мешает ей быть веселой, игривой, обаятельной и бесконечно доверчивой! Алиса была найдена брошенной в подъезде с братиком. Их глазки гноились, и малыши уже не двигались. 3 недели карантина в маленькой переноске, долгие недели лечения, восстановления, и теперь красавица готова обрести новый дом! Чистюлька, моет себя и всех вокруг. Отлично знает лоток. Обожает лежать на коленках, мурчать и посасывать тряпочку. Бесстрашно лазает в самых невероятных местах. Прямо не кошка, а обезьянка. По характеру настоящая дамочка. Важничает, любопытствует, любит внимание и общество. Алиса прошла долгий путь восстановления. Ей все еще нужна помощь с “помутневшим” глазиком, тогда будет шанс его сохранить. К счастью, второй глаз удалось вылечить: он здоров и видит. Осталось совсем чуть чут
Санкт-Петербург 06.07.2019

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript