объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Дарение

Котенок в дар

Очаровательная девчушка, цвета чайной розы, ищет новый дом и добрые заботливые руки. Приучена к лотку, ест все. Ласковая и нежная мурлыка в дар. К ней прилагаются корм, игрушки и наполнитель. 9035978795 Людмила

Срок действия истек, посмотрите похожие объявления расположенные ниже или воспользуйтесь поиском по сайту для подбора аналогичных предложений.
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7-903-597-87-95

Котенок в дар




Поисковые теги для данного объявления: котенок

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Миссури ждёт встречи с особенным человеком
Миссури долгое время провела на улице, где лучшее спасение от многочисленных опасностей — это быстрые лапы и острые когти. Сейчас, в приюте "Муркоша", она только начинает понимать, что люди могут стать ей настоящими друзьями. Миссури пока еще недоверчива и готова в любой момент бежать или обороняться, но мы верим, что чуткое и терпеливое отношение сможет смягчить ее сердечко. Кошечка отдается добрым и ответственным людям, которые с пониманием отнесутся к тому, что Миссури нужно время на адаптацию в новом доме. Возраст– 3 года. Здорова, стерилизована, привита. Есть чип и ветпаспорт. Приучена к лотку и когтеточке. Питомец ждёт вас в приюте «Муркоша».
Москва 02.10.2017
Черные котята в добрые руки
Красавцы котята, 4 месяца, ищут любящих и надежных родителей! 2 брата-акробата и сестричка, веселые умные детки, обучены всем кошачьим премудростям.
Москва 26.02.2017
Осторожная Хилари мечтает стать домашней
Наша юная красавица с орехово-зелеными глазками и в нарядной шубке, до того как попасть к нам в приют, вынуждена была скитаться по промозглым улицам в поисках пропитания. В районе станции метро Медведково ее и нашли волонтеры приюта "Муркоша". Детство, проведенное на улице, без тепла и ласки, наложило небольшой отпечаток на характере Хилари — она пока еще немного пуглива и робка. Но постепенно ее маленькое сердечко оттаивает, и она уже даже может несколько минут посидеть на руках и дать себя погладить. Кошечка с большой надеждой ждет человека, который развеет ее страхи и окружит заботой и любовью. Хилари пристраивается только к ответственным людям с добрым сердцем, понимающим, что ей понадобится время на адаптацию в новом доме. Возраст – 1 год. Здорова, стерилизована, привита, есть чип и ветпаспорт. Приучена к лотку и когтеточке. Питомец ждёт вас в приюте «Муркоша».
Москва 03.11.2017

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript