объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Дарение

Чудесный шестимесячный Кокос очень ищет дом!

Находится в Москве, сам уроженец Элисты, забрали его, потому что в родном городе он бы просто погиб. У Кокосика нет одной задней лапки что не мешает ему быть самым милым и ласковым ребёнком. Ищем ему самых лучших родителей! Отдаём по договору с ненавязчивым отслеживаем судьбы

Срок действия истек, посмотрите похожие объявления расположенные ниже или воспользуйтесь поиском по сайту для подбора аналогичных предложений.
Контактная информация

Населенный пункт: Москва8 985 001 05 13

Чудесный шестимесячный Кокос очень ищет дом!




Поисковые теги для данного объявления: отдам

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Котенок Том ищет хозяев
Маленький комочек ищет дом! Котенок мальчик Том, 1, 5 месяца. Приучен к лотку, обработан от паразитов, скоро первая прививка. Активный, красивый котенок, средней пушистостости! ) ) Отдается бесплатно по договору, с условием ненавязчивого отслеживания судьбы.
Москва 24.06.2016
Пушистая сибирячка Лара в поисках дома.
Если вы меня похвалите, а еще за ушком почешете, ну и вкусняшку дадите, то я вся Ваша. Лара - девочка спокойная, ласковая, немножко с кошачьей ленцой, но вполне себе легкая на подъём при желании поиграться и пообщаться с гостями. Кошка для уюта и неспешного времяпровождения. Хорошо ладит с себе подобными, быстро находит общий язык с новыми людьми. 2 годика, стерилизована.
Москва 18.01.2017
Подарите пушистой красавице-брюнетке Вирджинии дом и любовь
Наша Вирджиния побаивается людей и старается избегать общения. Однако все меняется, когда угощаешь ее мягким кормом: в благодарность за любимое лакомство кошечка позволяет себя гладить и даже мурлычет от удовольствия. После трапезы Вирджиния шустро скрывается в своем домике и хитро сверкает глазами в ожидании новой порции. Мы уверены, что любящий человек поможет кошечке понять, что бояться больше нечего, и довериться ласковым рукам. Кошечка отдается только ответственным людям, понимающим, что ей может понадобиться время на адаптацию в новом доме. Возраст красавицы – 2 года. Она здорова, стерилизована, привита. Есть чип и ветпаспорт. Приучена к лотку и когтеточке. Питомец ждёт вас в приюте «Муркоша».
Москва 28.08.2017

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript