Пропала рыжая собака, Москва 
объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат




Пропала рыжая собака

г. Москва, м. Алексеевская СВАО
8 марта 2016 г. пропала собака в районе м. Алексеевская Приметы: сука 3. 5 года, рыжая, крупная, в холке 55 см, длинная шерсть, пушистый хвост, уши торчком. На ней был коричневый кожаный ошейник, откликается на кличку Дина, стерилизована. Основная примета: передняя лапа сильно хромает. Собака не агрессивная, подходит к людям. Пропала при обстоятельствах: во время кормежки выскочила из вольера и убежала от пенсионерки. Точной фотографии нет, прикрепляю похожую. Всех, кто владеет информацией, просьба звонить:

Срок действия истек, посмотрите похожие объявления расположенные ниже или воспользуйтесь поиском по сайту для подбора аналогичных предложений.
Контактная информация

Населенный пункт: Москва8-903-545-95-52 (Марина) ; 8-905-750-07-66 (Лида)

Адрес: м.Алексеевская

Пропала рыжая собака




Поисковые теги для данного объявления: рыжая пропала собаку потеряли рыжую собака

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лео 1, 5 года, кобель алабая ищет дом
Лео 1, 5 года, здоровый, активный, с хорошим характером, человекоориентированный, ласковый! Будет замечательным компаньоном и охранником! Отдаётся по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область, строго не на цепь. Звонить с 9 до 20 часов.
Москва 16.06.2018
Сибирская Лайка Веста ищет свою семью!
Нежный волчок, сибирская лайка, не важно, главное, что душа ей дана, чтобы любить. Это Веста. Весте 2 года. И она хотела бы ВНОВЬ обрести дом, где больше не бросят. Когда-то ее с двумя щенками выбросили из машины в тульской области и больше эту машину в этих местах не видели. Зла на людей она не держит, так как она мудра, и понимает, что не все люди могут так поступить. Ведь есть те, кто спас ее от улицы и ее детей. Подобрали Весту с открытой раной на левой лапке, но спустя какое-то время – рану все-таки получилось залечить, она совсем немного хромает, но это не мешает ей жить, на лапу опирается полностью. Веста стерилизована, привита, есть ветпаспорт, отлично ходить на поводке, в туалет только на улицу. Она лояльна к кошкам, отлично ладит с другими собаками. Размер не очень большой, до колена. Веста чистокровная сибирская лайка.
Москва 10 Руб. 21.09.2017
Брат 11-го
Москва и МО Очень милый, привлекательный кобель, брат (11-го) Попал так же в отлов. Хороший пес, послушный, умный. Хорошо ходит на поводке, человеко ориентирован. В его взгляд просто невозможно не влюбится! Помогите нашему мальчику вырваться из тесных стен приюта, и обрести свои дом. Мы искренне верим, что он найдет свою любящую семью. (пожалуйста запоминайте имя питомца, так как мы приют, у нас очень много животных) 89269648684 (Ирина)
Москва 21.01.2018

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript