объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Дарение

Лиля и Ляля, собаку выбирают сердцем.

Три года поиска хозяев. Неужели им так и суждено прожить без общения и семьи? Ищут дом с рождения, привязаны к человеку бесконечно, выкормлены из соски. А сейчас живут в холодном вольере приюта, безвылазно, с редкими прогулками. Приходите, познакомьтесь с девочками и Вы полюбите их всей душой, такие это необыкновенные собаки. Сердце не обманешь, любовь не покупают, возьмите друга из приюта, сделайте добро! Лиля и Ляля - собаки просто созданы для ЧЕЛОВЕКА. Почему их не увидел этот самый человек? Они какие-то мудрые от природы. Как будь-то все знают изначально сами. Вдумчивые, любознательные, а если начать занимать их разум впечатлениями, выйдут идеальные друзья! Миниатюрные , послушные, преданные, 42 см. Стерильны. 3 года. Хозяин, где ты? Лиля и Ляля пристраиваются только вместе не на охрану. Жить отдельно друг от друга не смогут.

Дата: 09.10.2018 г. (Дата окончания публикации: 09.10.2019 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7(926) 113-07-10 Марина (волонтер приюта Догпорт)

Поделиться в соцсетях:

Лиля и Ляля,  собаку выбирают сердцем.




Поисковые теги для данного объявления: лиля метис собака жесткошерстный ляля

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Берг. Пес на трех лапах в хорошие руки! (СПб)
Собака есть собака, живет днем настоящим, радуется тому, что имеет в данный момент. Есть только наши воспоминания - пес на улице с оторванной лапой. А Берг поправился и забыл. Три лапы, значит три. Бергом он стал уже в клинике. Как его звали раньше неизвестно. Но точно как-то звали, пес абсолютно домашний. Бывшего хозяина мы не нашли. Берг здоров. Не весь комплект по конечностям, но здоров. Не молод, ну так и хорошо, глупости уже нет в голове, ему около 6 лет. В холке - по колено. Собака, как собака. Все что ему нужно - это дом и хозяин. Бергу необходимо кого-то любить. Взять на себя ответственность защищать. Он не одиночка, ему нужна семья. Добрый и ласковый парень, не избалован вниманием, поэтому очень его ценит. . . Подарите Бергу новую жизнь! он будет бесконечно Вам благодарен.
Санкт-Петербург 02.11.2016
Домовенок Кузя ищет дом, в дар
Ищет дом и семью замечательный пёс, почти домовёнок, Кузя. Ему чуть больше года. Рост около 50 см. Пёс воспитанный, беспроблемный, с золотым характером. Очень ласковый, контактный, будет замечательным компаньоном для детей. Дома не безобразничает, на поводке ходит отлично. Здоров, привит. Строго не в будку и не в вольер. Вся дополнительная информация по телефону.
Москва 22.02.2016
Собака в дар
Москва ! матильда_приют_некрасовка ищет дом и любящую семью!
Москва 27.01.2018

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript