объявления о домашних животных

Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Рубрикатор объявлений

Разделы сайта
Cтатьи
Кошка в помощь
Об умении кошек влиять на здоровье человека известно давно. Но зачастую все знан
Мягкие коготки.
Один из немногих минусов проживания кошки в доме - то, что она может рвать и цар
Гимнастика для кошек, сидящих взапеpти.
Многие кошки живут в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок
Выбор породы собаки.
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрат



Дарение

Метис терьера Жужа

Москва, Домодедово
Молодая, красивая, небольшая собачка Жужа ищет дом. За свои 8 месяцев, Жужа успела узнать много предательства и боли, ее нашли в лесу, голодную, измученную, трясущуюся от страха, очень далеко от населенных пунктов. Сейчас Жужа живет во временном доме. Она очень благодарна своим спасителям за теплый кров, заботу и ласку. Когда гуляет - далеко не убегает, постоянно держит в поле зрения человека. Обучена командам "ко мне", "сидеть", "дай лапу", хорошо ходит на поводке. Здорова, привита, стерилизована, воспитана (в туалет только на улицу) . Если вы давно мечтали о собаке, готовы к ее содержанию и готовы заботиться и заниматься питомцем, звоните и приезжайте знакомиться с Жужей.

Дата: 22.02.2019 г. (Дата окончания публикации: 27.08.2019 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва89629587898

Поделиться в соцсетях:

Метис терьера Жужа




Поисковые теги для данного объявления: собачка

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Грустная история двух сестер Лили и Ляли! Долгая дорога домой.
Лиля и Ляля найдены 10-и дневными малютками, выкормлены из соски, жили на диванчике, были окутаны вниманием. . Но они выросли и перестали нравиться, и о них забыли. Забыли, что здорово иметь просто друга, а не красивую игрушку. Из домашней обстановки сестры вынуждены были поехать в холодный вольер приюта. И там они живот до сих пор. Глаза их грустные совсем. . Тянутся их дни в вольере, безвылазно. Дайте им шанс! Они замечательные! Неужели суждено всю жизнь прожить так? Может чудо, двойное чудо? Ляля и Лиля миниатюрные, трогательные, нежные, все понимающие собачки. Размер всего 43см. Встречают всех с радостью, от человека ждут только добра. Стерильны и привиты. 3 года. Эти собаки созданы для ЧЕЛОВЕКА. Какие-то мудрые от природы. Вдумчивые, любознательные. Люди! ! Вы же люди! Отзовитесь! Пристраиваются вместе.
Москва 09.11.2018
Фиби. Нужен дом молодой собаке! (СПб)
Фиби около 3х лет, миниатюрная - 47 см в холке, поджарая. Кастрирована, привита. К сожалению, прошлый хозяин лишил ее зрения на один глаз, но Фиби не потеряла веру в человека, осталась веселой и открытой для общения собакой. Очень любит общество людей, прекрасно ладит с собаками и кошками. Хорошо ходит на поводке, привыкла к двухразовому выгулу, знает простые команды, обучаема. Замечательно подойдет в семью с детьми, она очень добрая девочка.
Санкт-Петербург 02.11.2016
Смешные щенки в поисках дома
Ищут своих мам и пап трое очаровательных щенков! Им почти 2мес. Один черненький - мальчик, и две девочки. Щенки здоровы, активны и игривы! Очень любят присутствие человека, без него им скучно. . . Одна девочка самая активная, просто атаманша и заводила! Лучше в семью с детьми - им будет чем заняться друг с другом: ) ) Вглядитесь в их глаза - может быть, они ждут именно вас? Три маленьких комочка счастья! Три пушистых маленьких ребенка, может среди них есть именно ВАШ? ? ? Приезжайте знакомиться!
Москва 04.03.2017

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript